Memenfis
Свобода не заключается в освобождении от обязательств, но у тебя есть выбор перед кем эти обязательства выполнять.
Курсы закончились и мы получили сертификаты, записалась на верстку с 7 октября начинаются занятия. Надеюсь это принесет свои плоды.
Накладно конечно выходит, но это нужно. Я надеюсь это вклад в будующее=) Если конечно это не свет в конце тунеля к которому никогда не прийти. Многое нужно сделать, если бы не лень поэтому идем дальше только куда?.

Почти закончила оформление садика(осталась воздушная зона), получилось не плохо. Предложила маме собрать по 100 р с родителей,чтоб оплатить сей труд, но видимо шутка останется шуткой=)

Институт пока не радует, не одного предмета по профилю в этом семестре. А по праву препод нам вообще про себя 3 часа рассказывал..Брр...А про технологию редакционно-издательского процесса вообще молчу.

В Кириши я видимо поеду не скоро если вообще поеду так как у сестры можно сказать семья и я там буду лишней. А скоро у нее вообще сессия начнется.

Вчера звонила отцу, но не дозвонилась. Как будто скинули...не знаю может он не мог говорить, а потом забыл, может просто сорвался. Может это не он был(у него два телефона)...
но какая-то обида небольшая закралась. И вообще звоню все время я,да не часто,но он-то вообще не звонит, как не забыл в этом году с днем рождения поздравить и то удивительно. У меня такое чувство,что от меня откупаются...Деньги конечно нужны всем,но я была бы рада просто прогуляться с ним по парку..поговорить..

Катька зовет меня мамочка, я немного сержусь ведь я сестра,но я конечно лукавлю,мне приятно=) И так же приятно как она радуется,когда я приезжаю, аж сердце замирает:gigi:

...