10:51 

Про болезни и врачей

Memenfis
Свобода не заключается в освобождении от обязательств, но у тебя есть выбор перед кем эти обязательства выполнять.
Не люблю болеть и врачей не люблю. Вообще болела редко. Может потому что к врачам не хотелось. До этого случая последний раз была в больнице,когда прививки сдавала и всякую лабуду для поступления в институт. Тоесть лет эдак 5 назад.
А не люблю,потому что боюсь. Да боюсь, потому как есть примеры, залечивания и лечения не от того, после ошибочных диагнозов. А так же лечения здоровых относительно людей (почему относительно? Потому как сами врачи шутят "нет здоровых,есть недообследованные"), только чтобы вытянуть деньги. Есть знакомые в этой области...историй много. Да и далеко ходить не надо.. вот бабушке неправильную дозу антибиотиков выписали и всё... всё посадили..и сердце и почки, и координацию нарушили. Боюсь я.
Но приходится идти. К платникам не пойду больше(покрайней мере пока). спасибо насмотрелась сама, что и как они выписывают, лишь бы побольше заплатили... бррр..
Страшно болеть,страшно. Правильно моя вторая бабушка делает,что к врачам не ходит, а травками лечится. Есть с чем сравнивать. Одна залеченная и другая крепкая..тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить.

@темы: о себе

URL
Комментарии
2009-04-03 в 11:46 

Каждый может изменить свою судьбу сам...
Все зависит от врачей ансамом деле. И платники бывают отличные и те что бесплатно - отвратительные.
Вон, бесплатный хирург говорил что у меня трещина в коленке, а платный травматолог - что миниск. Бесплатный ЛОР сразу сказал что у меня насморк из-за носовой перегородки, а платный спросил почему мне до сих пор не посоветовали снимок носовых пазух сделать чтобы хоть что-то говорить точно...
С другой стороны - платный гинеколог послушала и осмотрела меня после того как я спросила будут ли осматривать, Бесплатный - осмотрела, поговорила, задала вопросы и сказала что да как... Платный окулист говорит одно а бесплатный другое, но тут я еще не выяснила кто таки врет ))

2009-04-09 в 16:42 

Memenfis
Свобода не заключается в освобождении от обязательств, но у тебя есть выбор перед кем эти обязательства выполнять.
=))) В любом случае, вывод один: не болеть)))

URL
     

Ветер перемен

главная