17:09 

Жизнь меняет курс))

Memenfis
Свобода не заключается в освобождении от обязательств, но у тебя есть выбор перед кем эти обязательства выполнять.
То есть конечно это я меняю курс=)
Увольняюсь с работы и иду на другую. Зарплата 18 т. так что если нас с Димкой сложить то и на ремонт нам хватит и на мебель(если разумно подходить), а то моей только нам на еду и хватало,получается только с его зп и откладывали. Работа конечно совсем другая, но я надеюсь я справлюсь, по крайней мере желание работать и интерес есть. Буду печатником по жести))) Причем на машине, которая единственная в России и 6 в мире)) Через 2 недели на предприятие приедет немец и будет нас обучать, так что шансы на равне со всеми потому как никто с ней еще не работал, даже опытные специалисты.

Надеюсь учебе это не помешает. По идее, я буду работать с 8 до 17 и буду успевать в институт. А там видно будет. Кстати об институте...Димка восстановился в своей корабелке чему я несказанно рада(допинала таки))) Теперь нужно постараться чтобы не кинул опять, я конечно понимаю что пришло осознание того,что не туда поступал(а кто в прочем знает чего он хочет после школы ...единицы), но закончить и получить диплом нужно. Тем более ему говорили,что если получит вышку то его мастером поставят, а это уже другой уровень и дентги другие, да и уставать не так будет. Еще надо что-то с правами решить. но об этом позже подумаем, пусть пока переварит восстановление и смену мной работы. А потом, если получится пойдем на курсы разговорного английского))

С ремонтом все тянется, т.е. мы его еще не начали, потому как мужик который снимает еще не съехал, хотя должен был в июне еще съехать. Но так как он должен за съем еще 7 тыс. то... вообщем боятся родители, что он съедет и не заплатит. потому как без договора, поэтому ждем и не наседаем особо, то решать что-то надо. А пока закупаем материалы и ищем рабочие руки, так белить,например, потолки мы не умеем)))

@темы: о себе, события

URL
   

Ветер перемен

главная